lunes, 9 de mayo de 2016

IMPORTADORA ZEUS Av. Obregon

Este proyecto, ubicado en una populosa área  del centro de Guadalajara, debió construirse en tiempo record para no desaprovechar las ventas de temporada de los productos que vende la empresa propietaria.Se iniciaron los trabajos de remodelación ,justo después del día de las madres (la temporada de  mayor venta) para terminarse antes del ingreso a las escuelas (mediados de Agosto)
Las premisas básicas del diseño fueron : 
Espacios libres de columnas, para permitir el acomodo flexible de las mercancías
Máxima iluminación  y ventilación  natural ; para abatir costos en iluminación y climatización 






La luz natural penetra por los  tragaluces frontales y laterales diseñados perimetralmente 







La luz natural penetra por los  tragaluces frontales y laterales diseñados perimetralmente 
La luz natural penetra por los  tragaluces frontales y laterales diseñados perimetralmente 





Si deseas ver más información del blog... 
dale clic a “ENTRADAS ANTIGUAS” ( sobre este texto ), cada vez que llegues al final.

To see more information on the blog... 
you click to “ENTRADAS ANTIGUAS” ( on this text ), each time to you reach the end.



SANCHEZ ANGULO ARQUITECTOS             MEXICAN HOUSES           ARQUITECTOS ZAPOPAN SPACIUM GRUPO CONSTRUCTOR            ARQUITECTURA BIOCLIMATICA       ARQUITECTURA SUSTENTABLE    EDIFICIOS VERDES

 ARQUITECTOS GUADALAJARA          ARQUITECTOS CHAPALA        ARQUITECTOS COSTALEGRE         EDIFICACION SUSTENTABLE  

No hay comentarios:

Publicar un comentario